AVISO DE PRIVACIDAD

 

IMACON CO SAS, identificado con NIT 900141567-3 en su calidad de responsable y/o encargado del tratamiento de datos de carácter personal, informa a sus clientes, colaboradores, contratistas y/o proveedores, y en general a todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, que éstos serán incorporados en las BASES DE DATOS de propiedad de la empresa.

 

IMACON CO SAS informa que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y organizacionales necesarias para evitar la pérdida, acceso o alteración de los datos personales a los cuales da tratamiento. De igual forma a través de estas medidas su objetivo es garantizar la seguridad e integridad de este tipo de datos durante todo el tratamiento ejercido por la empresa. Los titulares de la información, a través de su consentimiento, aceptan libre, expresa y de forma inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de IMACON CO SAS para realizar las siguientes finalidades establecidas para cada uno de los siguientes grupos:

 

CLIENTES:

  • Administrar la información de carácter personal de los clientes presentes y futuros de los servicios y productos ofrecidos
  • Formalizar procesos de contratación.
  • Gestionar procesos de pagos y cobranzas.
  • Envío de comunicaciones comerciales y publicitarias por cualquier medio físico o electrónico (correo, SMS, MMS, fax, redes sociales, etc.) sobre productos o servicios ofrecidos por la empresa o sus aliados comerciales y/o estratégicos con los se pacte algún acuerdo comercial.
  • Elaborar encuestas de satisfacción y entrevistas de opinión.

 

CONTRATISTAS Y/O PROVEEDORES DE IMACON CO SAS

  • Asegurar la correcta integración de los datos y los expedientes de los proveedores.
  • Administrar la compra de productos y servicios.
  • Desarrollar procesos de selección, evaluación y adjudicación de contratos para contratistas y/o proveedores.
  • Realizar pagos a contratistas y/o proveedores.
  • Controlar el acceso físico y lógico a instalaciones y activos de la empresa.

 

COLABORADORES DE IMACON CO SAS

  • Desarrollar y gestionar procesos de reclutamiento, selección y contratación de personal.
  • Administrar comunicaciones de tipo interno.
  • Gestionar la participación de empleados en programas corporativos o sociales.
  • Administrar los datos del colaborador y su familia, para temas relacionados con remuneraciones, contribuciones, obligaciones, prestaciones, impuestos y demás información necesaria (servicio médico, becas, formación, entre otros), por parte de las áreas de Gestión Humana.
  • Gestionar la correcta integración de los datos y los expedientes del personal y la generación de documentos y datos solicitados por el colaborador.
  • Gestionar el control de asistencia, acceso físico y lógico a instalaciones y activos de la empresa.
  • Gestión de los datos de carácter personal sobre desempeño, valoración y capacitación sobre habilidades, competencias y seguridad de los colaboradores.
  • Administrar y gestionar los números de cuentas bancarias para temas de nómina.
  • Administrar los datos personales para la correcta asignación y uso de activos y herramientas de trabajo.

 

IMACON CO SAS garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos dispuestos por la legislación vigente, los cuales están descritos en nuestra Política de Protección de Datos Personales, publicada el 1 de Enero de 2017 y el cual se podrá consultar en la página web www.imaconltda.com o solicitarla mediante correo electrónico a la dirección contabilidad@imaconltda.com

 

El titular puede ejercer sus derechos constitucionales frente al uso y protección de datos personales con un escrito dirigido a Sara Alvarez, quien es la persona responsable de la atención de las solicitudes en nombre de la empresa IMACON CO SAS, a la dirección de correo electrónico contabilidad@imaconltda.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercer.

POLITICA USO PAGINA WEB: IMACON CO SAS reconoce la importancia de proteger la privacidad de la información recopilada sobre los visitantes de nuestro sitio Web, en particular la información que es capaz de identificar a un individuo (información personal). Esta Política de Privacidad de Internet regula la forma en que su información personal, obtenida a través del sitio Web y debe ser revisada periódicamente a fin de que usted este actualizado sobre los cambios.

 

  1. PROPIEDAD DE LA INFORMACIÓN DE LA COMPAÑÍA: La información relacionada en imaconsas.com como productos, imágenes, iconos, descargas digitales, compilaciones de datos y logotipos son propiedad de IMACON CO SAS o cuenta con la autorización para su publicación.

 

  1. LIMITACIONES DE USO: Usted no puede copiar, derivar, editar, traducir, descompilar, realizar ingeniería inversa, modificar, usar, o reproducir cualquier código o fuente de código relativo al sitio Web imaconsas.com

 

  1. INFORMACIÓN PERSONAL Y USO: La información personal sobre los visitantes de nuestro sitio sólo se recoge cuando voluntariamente es presentada a través de nuestro enlace CONTACTENOS y será utilizada para resolver la inquietud reportada en el mismo enlace. Es nuestra intención que esta política proteja su información personal de ser tratada en forma alguna que sea incompatible con las leyes de privacidad que se aplican en Colombia.

 

  1. DIVULGACIÓN: La información personal suministrada por medio de esta página está en custodia de IMACON CO SAS o en su defecto por terceros encargados para dicha actividad y solo será divulgada en los casos en que la Ley colombiana lo disponga.

 

  1. SEGURIDAD: Nos ocupamos por garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información personal enviada a nuestro sitio. Revisamos y actualizamos nuestras medidas de seguridad a la luz de las tecnologías actuales. Además, nuestros empleados y los contratistas que proporcionan servicios relacionados con nuestros sistemas de información están obligados a respetar la confidencialidad de cualquier información personal en poder nuestro. Sin embargo, no nos haremos responsable por los acontecimientos derivados del acceso no autorizado a su información personal.

 

  1. COOKIES O WEB BUGS: Este sitio web no utiliza cookies o web bugs para recabar datos personales del usuario, sino que su utilización se limita a facilitar al usuario el acceso a la página web. El uso de cookies de sesión, no memorizadas de forma permanente en el equipo del usuario y que desaparecen cuando cierra el navegador, únicamente se limitan a recoger información técnica para identificar la sesión con la finalidad de facilitar el acceso seguro y eficiente de la página web. Si no desea permitir el uso de cookies puede rechazarlas o eliminar las ya existentes configurando su navegador, e inhabilitando el código Java Script del navegador en la configuración de seguridad.